中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 新闻动态 正文
我区新春文化活动丰富多彩
2017-02-09 19:03   稿源:   编辑: 宁河政务网   作者:


    2月9日,为期六天的“评剧专场演出”在芦台大剧院落下帷幕,精彩的演出让广大戏迷朋友在家门口过足了戏瘾,这也是我区新春文化系列活动之一。
    新春伊始,我区城乡文化活动丰富多彩,除了评剧专场演出之外,区文广局还组织了“启航在春天”春节团拜会、小百花评剧大赛汇报演出、农民点戏、戏进农家戏曲下乡、送书籍送电影下乡和花会展演闹元宵等一系列群众文化活动,丰富了新春城乡群众的文化生活。下一步,我区还将以深入基层、文化惠民为宗旨,开展城乡群众喜闻乐见的各类文化活动。
    通过开展一系列文化活动,努力营造出精品、出人才、惠民生的文化氛围,推出一批思想精深、艺术精湛、制作精良、具有宁河特色的精品力作和文化品牌,进一步提升全区人民干事创业、创新发展的精气神。


版权所有:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心    技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号