中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 政务要闻 正文
我区召开“双万双服”活动农业企业座谈会
2017-02-10 21:53   稿源:   编辑: 宁河政务网   作者:


    为大力推动全区农业经济发展,促进农业企业做大、做强、做优。2月10日下午,我区召开“双万双服”活动农业企业座谈会,了解企业需求,听取意见建议,帮助解决实际困难,推动企业发展再上新台阶。区委书记罗福来主持会议并讲话。
    罗福来指出,“双万双服”活动的核心内容就是为企业搞好服务。要始终把企业的事当成自己的事,想企业之所想,急企业之所急,全力帮助解决市场、资金、要素配置、转型升级等方面的实际困难,真正做到问题不解决不撒手、企业不满意不收兵。要立足自身实际研究制定更多有针对性的政策措施,切实改善投资环境和营商环境,让更多企业得到实惠。
    座谈中,全区20家农业龙头企业负责人分别发言,主要就企业经营中遇到的基础设施建设、农业科技创新、人才引进政策等问题踊跃发言,罗福来等区领导仔细倾听,不时插话,同企业家们进行深入的交流讨论,会议现场气氛热烈。
    罗福来表示,企业家们提出的问题都非常有针对性,区委、区政府将抓紧研究,逐一逐条的列出清单,以任务清单的形式,交给区级领导和责任部门办理,相关领导和部门要不折不扣、限时彻底解决,凡是按期应当解决而未能解决的,要严肃追究问责。同时,区委、区政府将研究制定支持市级农业龙头企业的具体政策,以及支持农产品品牌建设、种源农业、农民专业合作社、农业基地化发展的政策,加快推动农业增效、农民增收,真正实现企业发展与区域发展双赢。
    区领导陈春江、张金起、杨霞出席座谈会。


版权所有:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心    技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号