中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 政务要闻 正文
我区举办首届元宵节花会展演活动
2017-02-10 19:54   稿源:   编辑: 宁河政务网   作者:


    2月10日上午,我区首届元宵节传统民间花会展演活动在芦台镇商业道南段举行。
    展演活动现场,来自芦台镇的14道传统民间花会陆续登场献艺,小车会、旱船、秧歌等丰富多彩的表演轮番亮相,伴随着阵阵锣鼓声,演员们舞动着红绸,迈着矫健的步伐,尽情享受着元宵佳节的欢乐。精彩的表演,也吸引了众多居民群众驻足观看,现场掌声不断,不仅让老人们找到了往日的记忆,也让孩子们体验到传统文化的魅力,为人民群众营造了浓郁的节日氛围。
    区领导李培德、张文、董绍英、董丽敏和区相关部门负责同志深入现场观看演出并慰问展演人员,与民同乐闹元宵。


版权所有:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心    技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号