中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 新闻动态 正文
宁河区“走进春天”元宵晚会精彩上演
2017-02-10 22:55   稿源:   编辑: 宁河政务网   作者:


    由区委宣传部、区文广局和区新闻中心主办、宁河广播电视台承办的“走进春天”宁河区2017元宵晚会于昨晚在芦台大剧院精彩上演。晚会以艺术的形式展现全区近年来取得的新成绩、新变化、新发展,反映出各行各业良好的精神面貌。
    晚会在《欢天喜地闹元宵》中拉开帷幕,整场晚会以歌曲、戏曲、舞蹈、朗诵等不同艺术形式,围绕“生态绿色、政治绿色、发展绿色”三大主题展开,突出政治、文化、民俗、艺术等属性,以立足宁河本土、彰显地域特色为主旋律,烘托了欢乐祥和的节日氛围。
    晚会邀请的演员都是宁河土生土长的草根演员,他们用不同的艺术形式歌颂家乡、赞美宁河。其中《美丽宁河分外娇》等节目是由宁河本土民间艺术家自己创作的艺术精品,展现了宁河人民热爱家乡、热爱生活的美丽画面。
    整台晚会节目精彩,乡土之情浓郁,充满了浓浓的乡情味和节日氛围,让广大观众充分感受到了宁河的美丽与蓬勃。
    同时,晚会还紧扣2017年全区的重点工作,把党员干部和人民群众的经历和感悟进行有效融合,表现了在区委、区政府的正确领导下,宁河坚持绿色发展跨越式发展、营造山清水秀的政治生态、为全面建成高质量小康社会而努力奋斗的决心和信心。


版权所有:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心    技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号