中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 新闻动态 正文
人勤春来早 农机备耕忙
2017-02-15 19:44   稿源:   编辑: 宁河政务网   作者:


    人勤不负好春光,农机检修备耕忙。元宵节刚过,区农机部门就组织农机技术人员对春耕春播期间使用的农机具进行检修、维护调试和保养,确保农机具高效、优质、低耗地投入春耕生产。                                 
    随着天气的逐渐回暖,春耕生产准备工作也进入倒计时。为了确保春种春播工作的顺利进行,区农机发展服务中心提早动手,组织各农机合作社对各种农机具和机械设备进行检修保养,确保随时投入春耕生产。
    截至目前,区农机发展服务中心已经组织各农机合作社检修拖拉机800多台、水稻插秧机102台、播种机1101台、深松机60台、平地机22台、旋耕机1200多台、其它作业农机具400多台。同时,组织农机合作社对作业人员开展技术培训12次,共培训各类农机手76人。此外,还对全区各农机销售、维修网点进行了专项检查,提高农机维修质量和服务水平,全力保障春耕生产工作的有序进行。


版权所有:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心    技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号