中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 新闻动态 正文
造甲城镇:借势借力 加快发展
2017-02-17 08:27   稿源:   编辑: 宁河政务网   作者:


    新年伊始,造甲城镇围绕区委、区政府的总体部署,紧紧抓住加快发展这一主线,依托未来科技城、现代产业区和七里海湿地保护利用,借势借力推进全镇经济社会快速发展。
    过去的一年,造甲城镇地方一般公共收入5477.7万元,总量全区第二,完成指标任务的96.8%,完成比例全区第一。一产方面,新建宁河第一家上市公司——兴农蔬菜种植基地,从技术管理、蔬菜销售等环节带动全镇500多农户就业,实现农产品安全上市。二产方面,积极为科耐特和神舟行自行车牵线搭桥,成功将电动骑行车推向市场。同时,招商引资工作实现新突破,全年共引进注册公司41家,注册资金1.851亿元,累计注册公司达到104家,完成税收1083万元。
    在环境整治攻坚战中,累计出动人工近万人次,挖掘机械470台次、车辆2300台次,清运垃圾25.3万吨,治理坑塘沟渠395处,整治村庄卫生死角2450处,拆除私搭乱建4500平方米,村庄绿化110亩,使造甲城镇环境面貌发生了翻天覆地的变化。
    新的一年,造甲城镇牢固树立新发展理念,坚持稳中求进工作总基调,依托未来科技城、现代产业区和七里海湿地保护利用,借势借力推进全镇经济社会快速发展。


版权所有:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心    技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号