中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 政务要闻 正文
区政协召开专门委员会主任座谈会
2017-02-15 20:28   稿源:   编辑: 宁河政务网   作者:


    2月15日,区政协召开专门委员会主任座谈会,学习传达区二届政协一次常委会精神和区政协2017年工作要点,切实提高政协专委会人员的参政议政水平。
    座谈中,区政协相关人员通报了区二届政协主席分工和各专委会设置及工作职责,并希望与会人员要贯彻落实区第二次党代会精神,尽快融入政协工作,履行好政协职能,充分发挥专委会的基础作用,把各项工作做实、做细、做深入,从而确保新一届政协工作有一个良好的开端。
    政协专委会成员表示,专委会是政协联系各人民团体和各族各界代表人士的纽带,是政协联系党政部门的桥梁,是联系各界群众的重要渠道,作为专委会的工作人员,一定会结合全区发展的实际,加强彼此间的协调配合,形成整体合力,经常主动上门走访,沟通情况,交换意见,取得支持。选择综合性、全局性、前瞻性的课题开展调研,提出意见、建议和提案;团结和联系委员和社会各界人士,积极反映社情民意;维护社会稳定和民族团结,强对外友好往来与合作;组织各种活动,积极为政协知情出力、履行职责创造条件。
    大家在座谈时表示,今后要加强学习,充实业务知识,提高理论水平,发挥模范表率作用,团结和带领社会各界人士为宁河“绿色发展、跨越式发展”做出新的贡献。
    区政协副主席董丽敏出席座谈会。  


版权所有:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心    技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号