中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 新闻动态 正文
区教育系统:加强基层党建 深化作风建设
2017-04-09 20:23   稿源:   编辑: 宁河政务网   作者:


    按照市委、区委关于巡视工作的安排部署,4月9日上午,区教育系统召开加强基层党建、深化作风建设工作会议,传达市委巡视二组领导和区委书记罗福来在市委巡视二组巡视宁河区工作动员会上的讲话精神,并结合教育实际和巡视工作进行安排部署。
    会议要求,全系统各单位要充分认识巡视工作的重要意义,要以此次巡视工作为契机,把干部教师思想和行动统一到巡视工作要求上来,把做好巡视工作与自身的工作、学习相结合,转变工作作风,强化责任担当;要把巡视工作与当前“三比一树”活动相结合,全面推进基层党建工作;要把巡视工作与不作为不担当专项整治相结合,主动纠偏纠错,立行立改,确保实效。要从实现教育现代化、办好人民满意教育的高度,牢固树立“抓落实是本质、不抓落实是渎职、抓不好落实是失职”的责任意识,切实增强党建工作的责任感、紧迫感,全面落实管党治党责任,努力开创教育系统党建工作新局面。各党组织要把党建工作融入学校教育教学各项工作,结合实际积极创新党内生活的载体方法,引导党员接受党内生活的教育锻炼。全区教育系统各单位要以高度的政治责任感,主动作为,敢于担当,把专项整治与加强和改进作风建设结合起来,与全面提升教育教学质量结合起来,做到两手抓,两手都要硬,确保不作为不担当专项治理取得实实在在的成效,以实际行动迎接党的十九大和市第十一次党代会胜利召开。
    区教育局、政府督导室领导班子全体成员、机关科室负责人和各镇总校长、教联支部书记参加会议。


版权所有:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心    技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号