中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 新闻动态 正文
区地税局:上门解难题 助力企业发展
2017-04-13 20:18   稿源:   编辑: 宁河政务网   作者:


    4月13日上午,区地税局领导带领相关人员先后深入到汤始建华建材有限公司和物产化轻旭阳物流有限公司,进行税收调研和纳税帮扶,帮助企业解决涉税难题,助力企业发展,增添发展动力。这也是区地税局在税收宣传月期间开展“双万双服”活动、助力企业发展的一项重要内容。
    在调研走访中,区地税局领导深入企业进行实地考察,与企业负责人进行座谈交流,详细了解企业生产、资金情况和经营发展规划,对企业提出的纳税信用评价、税收优惠政策等涉税问题进行了解答。
    “双万双服”活动开展以来,区地税局积极筹划、主动服务,制定了帮扶企业实施方案,千方百计为企业解难题。同时,定期深入企业开展走访活动,加大服务和税收宣传力度,每月与国税局联合开展纳税人学堂培训,鼓励企业会计人员了解最新政策,协调解决企业遇到的涉税问题,最大限度的营造和谐的税收征纳氛围。


版权所有:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心    技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号