中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 政务要闻 正文
我区召开重点产业项目建设现场推动会
2017-04-15 20:11   稿源:   编辑: 宁河政务网   作者:


    4月15日下午,我区召开重点产业项目建设现场推动会,区委副书记、区长夏新带领相关部门负责同志深入重点项目建设现场听取和研究解决企业存在的问题,抓进度、促开工,推动全区重点产业项目尽快开工投产。
    会上,长瑞、华翔、华众、恩坦华、一汽四环、住电、海航集团等企业主要负责人围绕资金、审批、厂房建设、公共服务等方面踊跃发言。夏新等区领导仔细倾听,同各企业负责人进行深入交流。
    夏新指出,全区上下一定要本着“产业第一、企业家老大”的理念,主动服务、积极作为,尽快将企业所提出的问题进行分类汇总,列出任务清单,逐项落实到区级责任领导和责任部门“一把手”,做到事事有人盯、件件有着落;区级责任领导和相关部门要深入企业调研推动解决,对一些问题多的企业要召开专题会研究解决;在最短的时间内,对企业提出的合法、合理需求,要全面彻底地解决到位,逐一对账销号。
    夏新强调,项目是全区发展的生命线,各级各部门要紧紧围绕“大项目建设年”的总体要求,牢牢把握稳中求进这一基调,贯彻落实新发展理念,抢抓京津冀协同发展战略机遇,加快重大项目的建设进度,促开工、抓投产,以更大的力度、更快的节奏、更实的举措,扭住关键,全力推进,推动区域发展再上新水平。
    夏新要求,各镇、各园区、各相关职能部门一定要主动服务,要在“简”字上做文章、在“真”字上下功夫、在“深”字上花力气,努力营造亲商富商的良好环境。全区上下必须把全部心思和精力都投入到项目建设上,不怕困难、攻坚克难,千方百计上大项目、抓大投入、促大发展,不管困难多大、压力多大,都要使尽浑身解数,想尽一切办法,大胆地试、勇敢地闯、奋力地干,努力推动各项工作落到实处、取得实效。
    会前,与会人员还前往潘庄工业园区、现代产业园区实地考察了重点产业项目的进展情况。副区长王东军参加。


版权所有:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心    技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号