中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 政务要闻 正文
市工商联组织有关商会企业家来我区考察投资环境
2017-04-17 20:12   稿源:   编辑: 宁河政务网   作者:


    4月17日下午,市委统战部副部长、工商联党组书记刘道刚带领市阀门泵业商会、市化学试剂商会和市家具商会的相关企业家来我区考察投资环境。
    考察人员首先观看了《今日宁河》宣传片,并听取了区合作交流办、经济开发区负责同志关于宁河招商载体、典型项目和经济开发区整体规划、投资环境情况的介绍。
    刘道刚在座谈交流时说,这次考察的目的是为贯彻落实天津市民营经济发展工作会议精神,助力民营企业发展,让一些成熟的产业落户宁河,推动宁河经济快速发展。刘道刚指出,宁河地处京津唐大城市腹地,与天津滨海新区接壤,区位优势明显,交通便利,资源丰富,生态环境优美,能为企业提供良好的环境支撑。他希望企业家们今后积极与宁河区在一些项目上搞好对接,不断拓展双方合作领域和合作空间。
    区领导表示,将坚决贯彻执行天津市民营经济发展工作会议的方针政策,积极做好企业的对接工作,实现产业聚集、资源整合,并以最便捷的优质服务、最优良的投资环境为项目建设打造“绿色通道”,实现互惠双赢。
    座谈中,三家商会的企业代表分别就投资项目进行了详细介绍,认为宁河依托自己得天独厚的区位优势和资源优势,不断拓展对外交流合作领域,使宁河的发展空间和发展后劲集聚增强,也为今后双方交流合作创造了有利条件。希望今后继续加强与宁河的联系和沟通,不断拓展合作空间,实现互惠互利、共同发展。
    期间,考察人员还实地参观了经济开发区拟选址地块,听取了相关情况介绍。
    区委常委、区委统战部部长孟宪梅,副区长区领导王东军和区相关部门主要负责同志陪同考察或座谈。


版权所有:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心    技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号