中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 政务要闻 正文
我区召开大气污染防治第十八次调度会
2017-04-18 19:47   稿源:   编辑: 宁河政务网   作者:


    4月18日上午,我区召开大气污染防治第十八次调度会,传达天津市大气污染防治第三次周调度会议精神,通报了我区当前空气质量状况和存在的问题,并就下一步工作进行安排部署。
    会议要求,要认真贯彻落实天津市大气污染防治第三次周调度会议精神,提高对加强大气污染防治工作重要性、紧迫性的认识;要切实落实市政府关于对“小散乱污”治理工作要求,做好工业企业污染治理。各相关部门要继续强化建筑、道路、水利、绿化等施工工地及各类料场扬尘污染治理,加大对重点区域渣土运输执法力度,严厉打击造成道路扬尘污染的各类违法行为。要加强重点区域主要道路机扫水洗频次,把重点区域内施工的非道路移动机械纳入重点排污检控范围,一旦发现超标立即责令退场。要加强重污染天气应急管理,认真落实工地停工、工业限产和限排等保障措施,消减重污染期间各项污染物浓度峰值。要加大大气污染防治执法处罚力度,对发现违法问题一律上限处罚,争取为全市空气质量改善做出更大的贡献。
    副区长李春海主持会议并对进一步做好大气污染防治工作提出要求;区环保局负责同志传达了津市大气污染防治第三次周调度会议精神,并就全区大气污染防治工作进行安排部署。


版权所有:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心    技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号