中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 政务要闻 正文
区综治委召开全体(扩大)会议
2017-04-18 20:48   稿源:   编辑: 宁河政务网   作者:


    4月18日下午,区综治委召开全体(扩大)会议,全面贯彻落实党的十八届六中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,深入落实市综治委全体(扩大)会议和全区政法工作会议精神,总结2016年综治工作,分析当前形势,部署今年各项工作任务,为党的十九大和市第十一次党代会胜利召开营造安全稳定的社会环境。
    会议指出,2016年,全区综治战线认真贯彻落实市综治委决策部署和区委、区政府工作要求,尽职尽责、真抓实干,全力防控风险、服务发展、破解难题、补齐短板,未发生重大刑事犯罪案件和治安案件,出色完成了全国“两会”、G20峰会、达沃斯论坛等重要节点的安保维稳任务。在大家的共同努力下,全区矛盾纠纷排查调处、信访稳定、打击刑事犯罪、特殊人群服务管理、社区矫正、群防群治、重点整治、村(社区)综治办建设等工作取得显著成效,得到市综治委和区委、区政府的充分肯定。
    会议强调,2017年是我们党和国家历史上具有特殊重要意义的一年。我们党要召开十九大,市要召开第十一次党代会、举办第十三届全运会,做好今年综治工作意义重大、任务艰巨。综治战线广大党员干部一定要认清当前形势,切实履行平安建设责任;要全力保障安全,打赢维稳安保攻坚战;要加大化解力度,妥善处置各类矛盾纠纷;要服务重点人群,预防公共安全问题发生;要坚持创新引领,提升基层平安建设水平;要狠抓责任落实,确保综治工作取得实效。
    会上,区综治办有关负责同志总结了2016年工作,安排部署了2017年重点工作。公安宁河分局、芦台镇、宁河镇负责同志做了表态性发言。
    市综治办副主任边均兴,区委常委、区委政法委书记、综治委主任张金明,区领导孙会国、刘玉顺、张拥政、于盛乐、肖荣会出席会议,各镇和区综治成员单位以及有关单位分管综治工作负责同志参加会议。


版权所有:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心    技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号