中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 政务要闻 正文
我区召开老干部工作会议
2017-04-19 20:56   稿源:   编辑: 宁河政务网   作者:


    4月19日上午,我区召开2017年老干部工作会议,对“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开、助力‘海河号’扬帆远航主题活动进行统一安排,部署今年老干部工作重点任务。
    今年,区老干部局将重点围绕关于“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开、助力‘海河号’、扬帆远航主题活动”的开展,拓展“理论学习大课堂”的学习教育功能,积极发挥离退休干部党支部、老干部理论学习组的阵地作用,激发老同志为党的十九大建言献策的政治热情。各离退休党支部通过集体座谈、高端访谈、宣传讲坛、正文笔谈、网上赞谈、考察议谈的“六谈”方式,让老同志们了解变化、感受前景、有所展望。同时,组织老干部通过参观考察、形势通报、画册宣传、摄影展览、观看影像资料等多种形式,深入开展“赞美宁河”系列活动,使老同志们为宁河发展贡献智慧和力量。
    此外,今年我区老干部工作还将继续延伸“两学一做”学习教育,开展“三比一树”主题活动,组织老干部深入学习当前最新的政治理论,及时把党和政府的声音传达给每一位老同志。同时,认真落实好老干部“两项待遇”政策,在政治待遇上,继续落实学习制度、通报制度和订阅制度,让老同志老有所学、老有所教、老有所用;在生活待遇上,坚持和完善离休干部“三个机制”,认真落实好老干部生活待遇,不断提升老同志的获得感、幸福感和满意度。             


版权所有:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心    技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号