中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 新闻动态 正文
动物卫生监督所开展动物卫生防疫普法宣传
2017-05-08 19:03   稿源:   编辑: 宁河政务网   作者:


    日前,区畜牧水产发展服务中心动物卫生监督所在丰台集贸市场开展动物卫生防疫普法宣传活动。
    活动现场,工作人员向过往群众发放了《畜禽养殖政策法规宣传告知》、《畜饲养场H7N9流感防控宣传告知书》等宣传资料,并现场咨询的群众详细讲解相关法律法规,耐心为畜禽养殖户及产品经营户答疑解惑。此次宣传活动共发放各种宣传资料200余份,接受群众现场咨询100余人次。
    此次宣传活动,提高了广大人民群众自我保护和社会监督意识,增强了动物及动物产品生产经营者的守法意识,在全社会营造了加强动物疫病防控、确保动物及动物产品安全的良好氛围。


版权所有:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心    技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号