中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 新闻动态 正文
我区召开《天津市党政领导干部生态环境损害责任追究实施细则(试行)》及环境保护知识培训会议
2017-05-11 09:24   稿源:   编辑: 宁河政务网   作者:


    为认真贯彻落实中央第一环保督察组工作部署,进一步加强我区生态文明建设,实现宁河绿色发展跨越式发展。5月11日下午, 我区召开《天津市党政领导干部生态环境损害责任追究实施细则(试行)》及环境保护知识培训会议。
    会上,传达学习了市委、市政府《天津市党政领导干部生态环境损害责任追究实施细则(试行)》。区环保局相关人员讲解了环境保护相关知识。
    会议强调,一要迅速传达,全面落实。各镇和各相关单位、部门要召开专题会议,认真学习《天津市党政领导干部生态环境损害责任追究实施细则(试行)》和环境保护相关知识,迅速把会议精神传达到基层,确保会议落实不留死角。二要结合实际,全力推动。各镇、各部门和相关单位要把环境保护工作放在重要位置,细化责任分工,落实具体措施,在最短时间内力争最好效果。三要协调联动,齐抓共管。配合做好中央环保督查组工作是一项系统性工作,大家要增强大局意识和责任意识,全员推动、全体用力,搞好对接沟通,强化协调联动,合力把各项工作做深、做细、做扎实,确保完成中央环保督察各项任务。


版权所有:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心    技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号