中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 政务要闻 正文
王洪海深入大北涧沽镇和北淮淀镇调研
2017-05-15 19:08   稿源:   编辑: 宁河政务网   作者:


    日前,区委书记王洪海带领相关部门负责同志深入大北涧沽镇和北淮淀镇调研。区委常委、区委办公室主任张金起参加调研活动。
    王洪海一行首先来到大北涧沽镇意美佳散热器公司,实地检查“小散乱污”企业关停情况。王洪海指出,“小散乱污”企业对环境造成巨大污染,对居民造成巨大伤害,一定要依法依规予以取缔。
    随后,王洪海来到大北涧沽镇小北村,详细了解村内“小散乱污”企业治理情况。在大北涧沽镇政府王洪海主持召开座谈会,在听取镇负责同志的汇报后,王洪海就“散乱污”企业治理工作提出要求。王洪海强调,要坚决贯彻市委、市政府关于“小散乱污”企业治理的工作部署,按照“五个一律”要求,从严界定,从严关停,依法依规公平执行政策,坚决遏制反弹。要适应环境形势要求,进一步解放思想、创新思路,谋求更高标准、更高质量的发展,对“小散乱污”企业实施“关停并转”,尤其是在“转”上加大力度,推动企业上档升级,打出品牌,做大做强,建设高端高质高新产业体系。
    王洪海在北淮淀镇乐善村进行实地调研时指出:要加快推进淮淀新市镇建设,镇党委、政府要不等不靠、主动作为,积极与投资方对接,尽快签署投资协议,尽快办理前期手续,尽早开工建设。要加强镇村环境整治,下大力度,用铁手腕,确保环境面貌干净整洁。要推进植树造林,把闲置土地利用起来,种上经济林,用绿树取代裸露地面苫盖问题,不断提升农村环境水平。 


版权所有:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心    技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号