中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 政务要闻 正文
我区召开2017年度交通消防安全工作会议
2017-05-15 20:12   稿源:   编辑: 宁河政务网   作者:


    日前,我区召开2017年度交通消防安全工作会议,为认真贯彻落实全市道路交通秩序大整治动员部署会和消防工作会议精神,进一步做好我区道路交通秩序大整治和夏季消防安全大检查工作。区委副书记、区长夏新出席会议并讲话。
    夏新在对交通消防安全工作给予肯定的同时,还要求各单位、各部门要提高认识,把交通消防安全工作当做头等大事来抓,强化底线思维和红线意识,牢牢紧绷安全这根弦,努力把各类隐患消除在源头和萌芽;要抓住关键,深入开展交通安全综合治理,强化消防安全体系建设,把交通消防安全工作落到实处。各单位、各部门要把抓好交通消防工作作为政治任务,坚决落实属地管理责任,严格落实行业监管责任和企业主体责任,切实把交通消防安全工作抓出成效,全力打好交通消防安全攻坚战,坚决预防群死群伤重特大交通事故和火灾事故的发生,以优异的成绩迎接党的“十九大”和第十三届全运会、市第十一次党代会胜利召开。
    会上,副区长、公安宁河分局局长刘玉顺对当前道路交通安全管理和消防安全工作面临的形势、存在的问题进行分析,并就进一步做好道路交通秩序大整治和夏季消防检查工作进行动员部署。副区长王伯生主持会议。
    与会同志还观看了全区消防安全、交通安全视频片。区有关单位负责同志就做好交通消防安全工作做了表态发言。


版权所有:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心    技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号