中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 政务要闻 正文
我区召开2017年反恐怖工作会议
2017-05-13 20:12   稿源:   编辑: 宁河政务网   作者:


    日前,我区召开2017年反恐怖工作会议,传达国家反恐怖工作领导小组会议暨全国反恐怖工作视频会议精神,并就我区反恐怖工作进行部署。
    会议要求,各部门、各单位要加强对反恐怖工作的组织领导,把思想认识统一到中央和市委领导同志的重要指示、批示精神上来,紧紧抓住工作中存在的突出问题和薄弱环节,坚决加以改进,坚决堵塞漏洞,切实消除隐患,着力补齐短板。要牢牢绷紧反恐怖斗争这根弦,切实担负起确保一方平安、维护一方稳定的重大政治责任,强化反恐基础防范工作,进一步强化应急处置,不给暴恐活动可乘之机;要各司其职、各负其责,分兵把守、齐抓共管,切实形成整体合力。要紧紧依靠群众、充分发动群众,坚持群防群治、综合治理,着力打好反恐怖人民战争。
    区委常委、区委政法委书记张金明,副区长、公安宁河分局局长刘玉顺和国家安全局、市公安局反恐总队负责同志出席会议。
    区反恐怖工作领导小组成员单位、各乡镇分管负责同志、部分重点单位、消防支队、武警中队以及公安宁河分局科所队主要负责同志参加会议。


版权所有:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心    技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号