中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 新闻动态 正文
绿茵草地青春绽放 足球少年活力无限
2017-05-17 20:21   稿源:   编辑: 宁河政务网   作者:

              

    日前,区体育局组织腾飞青少年足球训练基地u10、u11两支青少年球队参加2017年天津市青少年足球冠军杯精英赛,u10代表队取得小组赛第三场比赛胜利。
    我区u10代表队在与武清球队的小组赛中,球员们拿出浑身解数,奋力拼搏互不相让。在上半场的尾声,球员冯勇博凭借一记精准的任意球破开对方球门,为本队夺得宝贵的一分。
    本届青少年足球冠军杯精英赛,共有129支球队参加。比赛分为两个阶段,在目前的第一阶段中采用分组单循环积分制,其中,我区u10代表队已拿得6分暂居小组赛第二名,基本锁定出线名额,而u11代表队仅以1球的微弱差距,惜败咸阳道球队。


版权所有:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心    技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号