中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 新闻动态 正文
区公路工程材料站:多措并举 抑制扬尘
2017-05-18 19:27   稿源:   编辑: 宁河政务网   作者:

    为认真贯彻落实中央环保督察工作部署和市委、区委要求,区公路工程材料站在原有环境治理措施的基础上,继续加强场区内囤积砂石料扬尘管理,增加洒水车喷洒的频率,扎实推进空气环境质量上水平。
    扬尘治理是大气污染防治的重要工作,直接关系到人民群众的生存环境和身体健康。为此,区公路工程材料站以此次环保督察为契机,积极推进扬尘治理工作,受到了周边市民的好评。


版权所有:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心    技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号