中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 新闻动态 正文
芦台镇:人大代表全程监督还迁工作
2017-07-14 20:03   稿源:   编辑: 宁河政务网   作者:


    日前,芦台镇第二届人民代表大会第二次会议召开,会议专门聘请区、镇两级人大代表为还迁工作监督员,对本镇南十村和薄后村还迁工作进行全程监督,确保还迁工作在阳光下运行。
    会上,与会代表听取了芦台镇政府主要负责同志关于本镇南十村和薄后村还迁工作报告。
    芦台镇南十村和薄后村还迁工程是一项重大的民心工程,也是今年区委、区政府确定的新城新市镇建设的重大项目之一。新建成的还迁房坐落于桥北新区,总占地面积52.4万平方米,总建筑面积107万平方米,建设还迁楼房93栋,还迁住房9363套,还迁居民达到4500多户、近17000人。为确保还迁工作的公开透明,芦台镇党委研究决定聘请区、镇两级人大代表作为还迁工作监督员,全程对还迁工作进行监督,确保还迁工作在阳光下工作、在阳光下运行。
    会议希望区、镇人大代表要充分发挥自身职能作用,履行职责,主动担当作为,踊跃投身到还迁一线,监督好这项重点民心工程。同时,也希望人大代表积极向居民群众宣传好还迁政策,对群众反映强烈的热点、难点问题,要积极做好教育引导和解释工作,确保还迁工作顺利实施。
    会上,还学习传达了市第十一次党代会精神。


版权所有:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心    技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号