中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 新闻动态 正文
药材集团宁河公司慰问高温天气坚守一线交警
2017-07-19 09:10   稿源:   编辑: 宁河政务网   作者:


    连日来的持续高温天气,给人民群众的生产生活带来影响,也考验着坚守交通管理一线的公安交警。日前,天津药材集团宁河公司组织开展了“为平安健康护航”活动,为工作在执勤一线的交警送去了应急药品、急救包及防暑降温药品。
    入伏以来,我区持续出现高温天气,一线值勤交警为了确保道路安全畅通,克服高温酷暑等困难,坚守岗位、无私奉献,在岗位上用汗水诠释着责任。为了表达对高温下坚守岗位交警的关爱,药材集团宁河公司准备了毛巾、矿泉水、藿香正气等防暑降温用品送给一线交警,感谢他们在恶劣天气条件下为确保交通顺畅所做的贡献。


版权所有:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心    技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号