中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 政务要闻 正文
我区举行第十三届全运会安保决战誓师大会
2017-08-07 17:43   稿源:   编辑: 宁河政务网   作者:


    8月7日上午,我区举行第十三届全运会安保决战誓师大会,就全运会决战阶段各项安保工作进行安排部署。
    会议要求,一要坚决贯彻落实市委、区委决策部署,切实肩负起重大政治责任。全区各镇、各有关部门要充分认识做好全运会维稳安保工作的重要性,牢固树立强烈的政治意识、大局意识、责任意识和忧患意识,以最清醒的头脑、最充分的准备、最扎实的工作,坚决贯彻落实市委和区委指示要求,坚决打好全运会维稳安保攻坚战;二要坚持最高标准,采取有力措施,全力打好全运会维稳安保攻坚战。各镇、各部门要严格按照“严之又严、细之又细、实之又实”的要求,全面加强信息搜集研判,全面加强矛盾纠纷排查稳控,全面加强社会面整体防控,全面加强舆情引导管控,全面加强应急处置,确保做到“大事不出、小事也不出”,确保全运会期间绝对安全;三、要加强组织领导,切实抓好全运会安保工作任务落实。各镇、各相关单位和政法维稳信访部门,要强化组织指挥,强化责任落实,强化协调配合,进一步明确工作措施和职责,将安保维稳责任细化分解到每一个单位、每一个岗位、每一个人员,形成纵向到底、横向到边、分工具体、责任明晰的工作运行网络机制,狠抓各项措施的严格落实。
    会上,公安宁河分局相关负责同志就全运会安保决战工作进行部署,分局巡警支队、区信访办以及社区平安志愿者发言,区领导为平安志愿者大队、治安保卫尖刀队、信访维稳突击队和平安火炬护卫队代表授旗。
    区领导边均兴出席会议并就做好安保工作提出要求,刘玉顺主持会议,董绍英和区相关部门负责同志及部分平安志愿者代表参加大会。


版权所有:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心    技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号