中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 政务要闻 正文
整治城市接壤环境 树立宁河对外形象
2017-08-07 19:43   稿源:   编辑: 宁河政务网   作者:


    8月7日下午,区委书记王洪海主持召开城市接壤路段道路周边环境治理工作会议,对相关工作提出要求。他强调,改善与邻近省、市道路周边环境整治工作是京津冀协同发展的需要,相关部门要制定工作方案、合理规划、倒排工期,加快整治进度,确保道路周边环境得到改善。区委副书记、区长夏新出席会议。
    王洪海强调,改善与邻近省、市道路周边的环境整治工作是市委、市政府交给我们的重要任务,对提高城市形象、改善城市面貌、创造良好的交通环境都具有十分重要的意义。这项工作既是重大的政治工程,也是重大的民生工程。各镇、各相关部门和单位要进一步提高城市接壤路段道路周边环境治理工作的认识,密切配合,通力协作,全力以赴完成环境整治任务,向市委、市政府和广大群众交上一份满意的答卷。
    王洪海要求,宁河与周边省市接壤处多,区有关镇和部门要制定全面可行的实施方案,要注意规划好道路两侧道路景观、信号灯效果、道路提示牌等。同时,要积极做好与周边省市的协调工作,明确责任,落实到人,使改造后的道路景观突出宁河特色,确保高质量完成各项任务。
    会上,区相关部门分别就我区境内与外省市接壤路段道路交通改善、道路两侧环境规划分别提出具体方案。
    区领导张金起、王东军、王伯生出席会议。


版权所有:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心    技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号