中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 政务要闻 正文
董绍英就全运会宣传报道到区新闻中心调研座谈
2017-08-09 19:51   稿源:   编辑: 宁河政务网   作者:


    8月9日上午,副区长董绍英到区新闻中心调研,就做好新闻宣传工作以及全运会火炬传递宣传报道进行座谈交流。
    董绍英先后来到《宁河新闻》节目编辑室、新媒体中心、制作中心和全景演播室,实地察看节目的编辑、制作、播出等流程和设施配备情况,详细听取工作汇报,就新闻宣传、事业建设、转型发展、经营创收、队伍建设等工作进行深入探讨,特别就全运会火炬传递报道进行了安排部署。   
    董绍英对区新闻中心各项工作取得的成绩给予充分肯定。她指出,十八大以来,党中央把新闻宣传工作提到了前所未有的高度,习近平等中央领导多次就做好新闻宣传工作作出重要指示。宁河区新闻中心作为我区主要媒体,责任重大,使命光荣,要认真贯彻好习近平总书记系列重要讲话精神,做好当前和今后一段时间新闻宣传工作。
    董绍英要求,要树立正确的新闻宣传导向,把握新闻宣传重点,注重集中报道、做好追踪采访、突出深度报道,把握时效性和舆论引导话语权。要加强媒体融合,加大新技术运用,闯出一条媒体融合的新路子。
    董绍英指出, 8月15日,第十三届全运会火炬就要在我区传递,区新闻中心要严格按照中央、市委和区委的安排部署,发挥本土优势,积极协调配合,联合央视和市台,全力做好全运会火炬传递的采访报道,一展宁河人民的风采。


版权所有:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心    技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号