中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 新闻动态 正文
创文明城区 建美丽宁河 水务在行动
2017-08-30 19:36   稿源: 新闻中心   编辑: 宁河政务网   作者:


    受近日降雨天气影响,蓟运河城区段出现大量浮萍、水葫芦等水生植物,从河道上游往下游沿岸缓缓漂流,其中浮萍内还夹杂着水草和垃圾。区水务局立即组织人力、物力,全力对河道水面上的浮萍进行打捞。
    据了解,为深入推进天津文明城区创建工作,区水务局在文明城区创建工作中,按照《宁河区2017年创建天津文明城区实施方案》要求,围绕贯彻落实区委、区政府“大水、大绿、大美”的工作思路和全区七大工程,通过实施蓟运河治理、污水处理厂建设等工程项目和服务优化工程,努力打造“水清、岸绿、景美”的河道水环境。


版权所有:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心    技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号