中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 政务要闻 正文
区人大召开《天津市人工影响天气管理条例》发布会
2017-09-06 20:17   稿源: 新闻中心   编辑: 宁河政务网   作者:

    9月6日上午,区人大常委会召开《天津市人工影响天气管理条例》发布会。
    会上,区人大常委会法制室、区气象局负责同志分别就《天津市人工影响天气管理条例》的出台背景、主要内容和我区气象情况进行了说明。
    区领导指出,人工影响天气工作是农业公共服务体系建设的重要内容,要进一步强化人工影响天气工作统一领导的管理体制和统筹协调的工作机制,健全安全生产监督管理体系,确保人工影响天气工作安全有序。
    区领导要求,各部门、各单位要深入学习好、宣传好、落实好《天津市人工影响天气管理条例》,要把贯彻《条例》与当前正在创建的文明城区工作和“七五”普法工作结合起来,使《条例》成为法制宁河的重要组成部分。同时,要创新宣传形式,充分利用微信、客户端、移动电视等平台加强宣传,推进“互联网+法治宣传”行动,切实保障经济社会发展对人工影响天气服务的需求,推动全区人工影响天气事业迈上新台阶。  
    区人大常委会副主任杨霞主持会议并提出具体要求。区相关部门负责同志参加会议。


版权所有:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心    技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号