中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 政务要闻 正文
夏新看望慰问一线教师
2017-09-09 20:08   稿源: 新闻中心   编辑: 宁河政务网   作者:

    9月9日下午,区委副书记、区长夏新深入芦台一中看望慰问一线教师,向教师们送去节日的祝福和良好的祝愿,并与教师代表和学校主要负责同志座谈交流。

    夏新指出,一直以来,区委区政府高度重视教育工作,坚持把教育摆在全局性、先导性的战略地位加以推进,特别是大力度推进教育事业改革发展以来,通过深化教育管理体制机制改革,使我区教育事业取得了长足的进步。

    夏新强调,百年大计教育为本,区域的发展和竞争在教育,城市的形象和品味在教育,未来的活力和希望在教育,宁河经济社会发展需要教育支撑,大家要牢固树立教育兴则宁河兴的意识,学校要按照教育思想现代化、办学条件标准化、学生素质优良化的要求,抓好薄弱环节,创新学习方式,提高教育教学质量,要进一步健全完善规章制度,按照分类指导、示范引领、典型带动、整体推进的思路,把德育贯穿于教育教学的全过程。

    夏新希望广大教育工作者要进一步增强职业成就感,努力工作,开拓创新,奋力谱写宁河教育发展的新篇章。

    区领导董绍英参加慰问。


版权所有:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心    技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号