中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 政务要闻 正文
区政协学习传达区委二届五次全体(扩大)会议精神
2017-09-12 19:07   稿源: 新闻中心   编辑: 宁河政务网   作者:


    日前,区政协召开专题研讨交流会议,学习传达区委二届五次全体(扩大)会议精神。区政协主席高宝江出席会议,并结合政协工作实际,就进一步学习贯彻好全会精神提出要求。
    会议传达了区委二届五次全体(扩大)会议精神,与会人员结合各自工作实际,就履行好三大职能、开展好课题调研、协商议政、监督视察和委员走访等工作提出了意见和建议。
    会议指出,区委二届五次(全体)扩大会议描绘了未来五年宁河发展的宏伟蓝图,是指导今后五年全区各项工作的行动纲领。区政协要结合工作实际,以高度的思想自觉和行动自觉,认真学习贯彻会议精神,务求学好、学深、学透。
    会议强调,落实“五个现代化天津”建设目标、推进宁河绿色发展跨越式发展,关键在党员干部敢于担当作为、尽职尽责,广大政协委员要以全会精神为依托,牢牢把握 “大绿、大水、大美”这一绿色发展的方向,提高政治站位、政治摆位,解放思想,加强作风建设,推进全面从严治党向纵深发展。区政协机关要抓好党建工作,加强和规范党内政治生活,把学习好、宣传好、贯彻好、落实好全会精神与开展“两学一做”学习教育结合起来,与谋划推进政协工作结合起来,善始善终做好今年各项工作,使学习成果实实在在地体现在履职尽责的具体实践上。
    会议要求,要始终坚持党对政协工作的集中统一领导,确保党的路线方针政策和党委各项决策部署在政协得到全面贯彻落实,既要充分发挥人民政协人才荟萃、智力密集的优势,也要密切联系群众,切实发挥政协民意机构和群众工作机构的作用;同时,还要发挥好人民政协协商民主重要渠道作用,认真组织政治协商,开展民主监督,积极参政议政,为实现宁河绿色发展跨越式发展献计出力。
    区政协副主席张云成参加会议。


版权所有:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心    技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号