中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 新闻动态 正文
我区各镇各部门认真学习传达区委二届五次全会精神
2017-09-12 19:12   稿源: 新闻中心   编辑: 宁河政务网   作者:

    连日来,我区各镇、各部门分别召开不同层次的会议,认真学习传达区委二届五次全会精神,决心以昂扬的精神和奋进的姿态投入到各项工作之中,以实际行动抓好区委全会精神的贯彻落实。
    廉庄镇和苗庄镇党委分别召开会议,认真学习传达区委二届五次会议通过的《关于落实“五个现代化天津建设”目标 推进宁河绿色发展跨越式发展的实施意见》和《天津市宁河区党的建设五年规划》以及王洪海书记的讲话精神。大家认为,区委二届五次全会是宁河推进绿色发展跨越式发展时期召开的一次具有重要里程碑意义的大会,为宁河未来五年的发展理清了思路、指明了方向,要把认真学习贯彻区委二届五次全会精神作为当前和今后一段时期重要的政治任务,切实做到抓紧抓好抓实,确保区委全会精神在镇村落地生根、收到实效。
    区民政局、工商联、建委等部门也组织召开会议,对区委二届五次全会精神进行学习传达,会议要求党员干部要提高政治站位,对全会通过的《实施意见》和《五年规划》要学深、学细、学实,切实把思想和行动统一到区委的决策部署上来。要高标准谋划今后目标任务,以《实施意见》和《五年规划》为指导,制定具体的时间表、路线图,建立明确的任务清单和责任清单,为做好今后各项工作夯实基础,努力推动宁河绿色发展跨越式发展。


版权所有:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心    技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号