中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 政务要闻 正文
市清洁取暖工作督导组来我区调研指导清洁取暖工作
2017-09-13 21:16   稿源: 新闻中心   编辑: 宁河政务网   作者:


    日前,市清洁取暖工作督导组来我区调研指导冬季清洁取暖工作。
    座谈中,市督导组首先听取了我区清洁取暖工作情况汇报,在对全区清洁取暖工作给予肯定的同时,对清洁取暖工作中存在的具体问题提出指导意见。市督导组提出,宁河区要高度重视清洁取暖工作,继续保持积极的工作态度、扎实的工作劲头,按照任务目标有序推进清洁取暖工作。要加大督导力度,积极与供电部门、天然气公司搞好对接协调,让人民群众尽快享受到惠民政策。同时,要加快推进清洁取暖工作的进度,倒排工期,细化任务,明确时间节点,推进清洁取暖工作顺利实施。
    区领导表示,将以此次督导为契机,全力推进冬季清洁取暖工程建设,认真梳理工作中存在的突出问题,健全工作机制,统筹规划协调,科学组织实施。要按照“宜电则电、宜气则气”的技术路线,选择适宜的取暖方式,有计划、有步骤地实施城区和农村清洁取暖工作,全面有效推进全区冬季取暖清洁化。
    区领导王伯生、赵春兴和区发改委、农委、建委相关负责同志参加座谈。


版权所有:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心    技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号