中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 新闻动态 正文
我区召开2017年防空警报试鸣工作部署会议
2017-09-13 21:17   稿源: 新闻中心   编辑: 宁河政务网   作者:

    为进一步增强全民的国防观念和防空意识,确保防空警报试鸣工作的顺利进行,9月13日上午,我区召开2017年防空警报试鸣工作部署会议,对防空警报试鸣工作进行具体安排。
    会议要求,各相关部门和单位要充分认识警报试鸣工作的重要意义,认真做好防空警报试鸣前的各项准备工作,深入开展防空警报试鸣宣传教育活动,增强广大市民的国防观念和防范灾害事故的意识,提高人们对防空警报信号的认识能力和应急防护能力。要认真做好试鸣通告发布工作,利用各种平台向社会发布信息,真正做到“家喻户晓,人人皆知”,确保防空警报试鸣工作任务的顺利完成。


版权所有:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心    技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号