中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 政务要闻 正文
夏新就农业龙头企业发展情况进行调研
2017-10-09 18:11   稿源: 新闻中心   编辑: 宁河政务网   作者:


    10月9日,区委副书记、区长夏新带领相关部门负责同志深入苗庄镇调研农业龙头企业发展情况,了解企业发展需求,现场协调解决企业发展中遇到的相关问题。
    夏新在调研中说,当前我区正处于历史发展的窗口期,农业龙头企业的健康成长是区域经济发展的内在动力,各镇、各部门要树立服务理念,坚持问题导向,对企业提出的问题要厘清属性,实现精准定位、精准帮扶。同时,希望农业龙头企业要进一步解放思想,积极发挥引领示范作用,在联农带农、拓展产品领域等方面再下功夫,不断拓宽发展空间,推进品牌化战略,强化信息服务,促进现代农业发展,为实现农业增效、农民增收做出积极贡献。
    夏新要求苗庄镇要充分利用净水、净土、净气这一难得的生态环境优势,整合资源,调整农业产业结构,依托农业龙头企业,带动全镇采摘和农业旅游观光产业发展,促进农业增效、农民增收,推动镇域经济持续快速发展。


版权所有:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心    技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号