中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 政务要闻 正文
王洪海就“煤改燃”工程进展情况进行调研
2017-10-09 18:12   稿源: 新闻中心   编辑: 宁河政务网   作者:


    10月9日下午,区委书记王洪海深入俵口镇就煤改燃工程进展情况进行调研。
    调研中,王洪海首先听取了俵口镇煤改燃工程进展情况的汇报。
    王洪海说,煤改燃工程是一项民心工程,也当前一项重要的政治任务。要强化思想认识,提高政治站位,切实增强紧迫感和责任感,进一步完善组织架构,压实各级责任,让这项惠民工程真正惠及百姓。
    各级各部门要强化组织领导,成立专门的领导小组,明确责任分工,建立健全台账档案和重难点问题调度调处机制,做到痕迹化、规范化管理。要狠抓各项工作的落实,努力形成上下联动、齐抓共管的强大合力,以更高的标准、更严的要求、更实的作风、更快的速度,真正做到在提高群众满意度上下功夫、在加快工作进度上求突破、在落实任务上见成效。同时,各属地镇村要做好煤改燃工程的宣传工作,坚持政策标准,体现公平公正。各镇要继续保持积极的工作态度、扎实的工作劲头,合力攻坚保工期,按照任务目标有序推进煤改燃工作,全面推动煤改燃工程顺利完成。
    区领导王伯生和区相关部门负责同志参加调研。


版权所有:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心    技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号