中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 政务要闻 正文
王洪海就工业园区规划建设情况进行调研
2017-10-09 18:12   稿源: 新闻中心   编辑: 宁河政务网   作者:


    10月9日下午,区委书记王洪海带领有关部门负责同志分别深入经济开发区管委会、现代产业区管委会就园区规划建设情况进行调研,并主持召开座谈会。
    调研中,王洪海先后听取了经济开发区管委会、现代产业区管委会和潘庄工业区相关负责人的情况汇报。
    王洪海说,当前我区正处在发展的历史窗口期,工业园区发展的如何直接关系到全区发展的大势。各工业园区要始终坚持高水平规划引领,注重规划的前瞻性、先导性和展望性,着眼可持续发展,明确发展定位,合理编制好产业规划、土地规划和人才规划。
    会议要求,各园区管委会要切实发挥园区主导作用,为企业提供宾至如归式的保姆式服务,真正让投资者进得来、留得住、发展得好。要强化工业园区品牌建设,加快产业结构调整,转变发展方式,引入资本和项目,加强与北京、天津等地区和有关部门的对接力度,坚持产业链招商和市场招商,用活用好现行政策,选好商、招大商、招好商。要加快对重点园区闲置土地和闲置楼宇的开发利用,按照空间布局合理化、产业结构最优化、资源利用高效化、基础设施绿色化、运行管理规范化的要求,全面推动工业园区发展速度和质量。要统筹园区规划与功能配套,突出规划特色,狠抓实体经济,科学规划好项目储存,为全区绿色发展跨越式发展提供坚强保障。
    区领导王东军参加调研。       


版权所有:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心    技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号