中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 政务要闻 正文
王洪海深入重点部门进行调研
2017-10-09 20:13   稿源: 新闻中心   编辑: 宁河政务网   作者:


    10月9日上午,区委书记王洪海带领相关部门负责同志深入区网信办和区环保局就强化网络信息安全管理和环境污染治理情况进行调研。
    在区网信办,王洪海详细听取了实时网络动态监测、安全态势感知、网信业务指挥等情况汇报,并看望了工作人员,就舆情监测、分析研判等与大家深入交流。王洪海说,区网信办要认真落实市委、市政府的部署要求,坚决完成党的十九大网络安全保障工作任务,筑牢网络安全防线。要夯实基层基础,加强人才队伍、基础设施和技术能力建设。要不断加强网络正面宣传,积极引导,主动发声,大力弘扬时代主旋律,积极传播社会正能量,依法加强网络空间治理,营造风清气正的网络空间。
    在区环保局,王洪海认真听取了全区今年以来大气污染综合治理和“散乱污”企业治理工作情况汇报。并深入大气污染防治指挥中心,详细了解实时监控系统运行机制,抽查了部分监控视频。王洪海说,全面深化大气污染防治,让群众呼吸到更加清新纯净的空气,是深入贯彻习近平总书记以人民为中心发展思想的具体体现,是落实中央部署要求、做讲政治知行合一者的实际行动,是一场没有退路的大仗、硬仗、艰苦之仗。全区各级各部门要时刻绷紧空气质量这根弦,认真分析、排查找准影响空气质量波动的真正原因,细化措施,加强整改,狠抓散煤污染治理和扬尘管控。环保部门要把执法监管责任扛起来,狠抓精准精细治污,坚决防止“散乱污”企业死灰复燃,确保全区环境质量持续向好。
    调研期间,王洪海一行还深入滨玉公路、津榆公路沿线部分点位实地查看“口子镇”规划建设情况。
    区领导李培德、张金起、王伯生参加调研。


版权所有:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心    技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号