中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 政务要闻 正文
我区召开重点园区规划建设及管委会组建情况汇报会议
2017-10-11 19:19   稿源: 新闻中心   编辑: 宁河政务网   作者:


    10月11日下午,我区召开重点园区规划建设及管委会组建情况汇报会议,听取农业高新区、大北工业示范园、区拓展办有关情况的汇报。区委书记王洪海,区委副书记、区长夏新出席。
    会上,王洪海、夏新听取了区委组织部、区拓展办、大北镇负责同志相关情况的汇报。
    王洪海说,重点园区规划建设及管委会组建是贯彻落实京津冀协同发展重大国家战略的重要手段,既为发展提供了重要历史性窗口期,又为有效解决重大现实问题提供了有利条件。要突出问题导向,创新思路举措,扎实推进各项工作。
会议要求,要进一步解放思想,破除旧的思维观念束缚,大胆先行先试。分管领导要靠前指挥,狠抓各项工作的落实,努力形成上下联动、齐抓共管的强大合力;各相关部门要密切配合,牢固树立绿色发展理念,完善基础设施建设,严格按照天津市相关文件精神,在加快工作进度上求突破,在落实任务上见成效。
    夏新强调,要进一步分析宁河区情,把控未来发展方向,明确定位,谋划思路,确定目标,构建体系,布局产业,真正体现规划的全局性、前瞻性、指导性和操作性,实现联动发展、互利共赢,加快推动津冀协同发展示范区开发建设。
    区领导李春、张金起、王东军参加。


版权所有:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心    技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号