中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 政务要闻 正文
我区召开政法干警十九大维稳安保工作誓师大会
2017-10-11 20:20   稿源: 新闻中心   编辑: 宁河政务网   作者:


    10月11日上午,我区召开政法干警十九大维稳安保工作誓师大会, 动员全区政法维稳战线广大干警立即进入战备状态,忠诚履职,担当尽责,以决战决胜的信心投入到各项维稳安保工作中。
    会议指出,党的十九大召开在即,维稳安保工作已经进入决战决胜的攻坚阶段,全区各级党委、政府和政法机关、政法干警要把增强“四个意识”体现在维护政治安全和社会稳定的实际行动上,严格落实责任、预警、防控、督查“四个体系”,筑牢社会面整体防控、网络安全、政治护城河等“六道防线”,落实重点部位安保等“六个责任清单”,强化风险隐患排查化解,以最高标准打赢党的十九大安全保卫战。
    会议强调,一定要提高政治站位,树立忧患意识,坚持问题导向,以最高标准、最强组织、最硬措施、最实作风,全力维护政治安全、社会安全、公共安全和生产安全,用实际成效来体现责任和担当;政法机关和政法干警要立即行动起来,做到“五个主动”,即主动承担责任,主动分析研判,主动对敌出击、主动化解矛盾和主动加强管理,务求在这场战役中取得全胜;各镇、各部门、各单位要明确职责任务,强化工作措施,切实在领导责任上、工作任务上、应急准备上、协作配合上、以法治访上、责任追究上狠抓落实,确保政治安全和社会稳定,为党的十九大安全顺利召开保驾护航。
    会议期间,公检法司及安监、交警、消防等部门的干部代表分别作了表态发言,全体与会干部干警和平安志愿者代表进行了集体宣誓。
    区领导边均兴出席会议并就维稳安保工作提出要求,刘玉顺对维稳安保工作进行安排部署,肖荣会主持会议。区委政法委员,政法委、综治办、维稳办全体干部,区政法各部门领导班子成员及干警代表、各镇分管政法工作领导及综治干部,有关部门分管负责同志,平安志愿者代表参加会议。


版权所有:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心    技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号