中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 新闻动态 正文
区总工会慰问一线环卫工人
2017-10-26 18:01   稿源: 新闻中心   编辑: 宁河政务网   作者:


    10月26日是天津市第21届环卫工人节,当天上午,区总工会领导深入环境卫生管理站走访慰问一线环卫工人,为他们送上慰问品,并致以节日的问候。
    环卫工人是“城市的美容师”,是最光荣、最圣洁的事业。城市的干净整洁、靓丽温馨,离不开广大环卫工人的默默付出和无私奉献。
    环卫工人们表示,将立足本岗、辛勤工作,为创建美丽城区、美丽宁河做出新贡献。
    区总工会希望广大环卫工人再接再励,继续发扬无私奉献精神,立足本职、爱岗敬业,为美化市容环境做出新的贡献。


版权所有:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心    技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号