中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 新闻动态 正文
我区开展散煤专项整治联合行动
2017-10-27 20:57   稿源: 新闻中心   编辑: 宁河政务网   作者:


   为做好秋冬大气污染综合整治工作,遏制我区违规散煤销售反弹势头,确保全区空气环境质量,日前,区政府组织市场监管、商务、公安、综合执法等相关部门会同芦台镇政府开展散煤专项整治联合行动。
    按照区散煤治理工作会议的要求,在全区范围内全面取缔散煤销售网点,实现散煤“清零”目标。行动中,执法人员对芦台镇散煤经营网点进行了逐一执法检查,对存在违规销售散煤情况的网点采取了查扣没收等强制措施。此次行动,对违规煤炭经营企业产生了较大的震慑作用。
    按照区政府安排,供暖期结束前,还将不定期开展联合执法行动,形成高压态势,确保散煤专项整治工作取得实效,全力打好秋冬大气污染综合整治攻坚战。 


版权所有:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心    技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号