中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 政务要闻 正文
高宝江参加丰台镇机关学习十九大报告精神研讨会
2017-10-27 20:59   稿源: 新闻中心   编辑: 宁河政务网   作者:


    日前,区政协主席高宝江参加丰台镇机关学习十九大报告精神研讨会,与全体党员干部共同畅谈学习体会。
    会议指出,学习贯彻党的十九大精神是当前和今后的一项重要政治任务,要精心组织、周密安排,在全镇上下迅速掀起学习贯彻党的十九大精神热潮。要把学习贯彻十九大精神与落实区委、区政府工作部署结合起来,紧紧围绕习近平总书记提出的十四条基本方略和两个阶段的战略安排,对标对表区委二届五次全会部署要求,进一步认清形势,明确任务,细化措施,统筹抓好当前各项工作。要深入调查研究,掌握发展规律,提高攻坚克难、化解矛盾、驾驭复杂局面的能力,切实增强工作的科学性、预见性、主动性和创造性,推动丰台镇经济社会加快发展。全镇上下要在学习贯彻十九大精神的基础上,把农村振兴战略学深悟透,把十九大精神转化为具体措施与发展动力,落实好产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治吏有效、生活富裕的总要求。
    会上,与会人员结合自己工作实际,从不同角度交流了学习体会,并围绕如何将十九大报告精神转化为推动全镇各项工作的动力,谈感想、谈措施。


版权所有:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心    技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号