中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 政务要闻 正文
王洪海实地检查全区供热工作落实情况
2017-11-01 19:14   稿源: 新闻中心   编辑: 宁河政务网   作者:


    党的十九大报告指出,要保障群众基本生活,不断满足人民日益增长的美好生活需要。为保障市民温暖过冬,今年全市于11月1日正式启动集中供热,与往年相比,集中供热时间提前了15天。为把这项“暖心”政策落到实处,当天下午,区委书记王洪海,区委副书记、区长夏新带领相关部门负责同志深入供热单位实地检查供热工作落实情况。
    王洪海一行先后来到浩宇供热站、区中医医院、芦台二中实地检查供热工作落实情况。
    王洪海说,党的十九大报告强调,要坚持以人民为中心的发展思想,人民对美好生活的向往就是我们的奋斗目标。供热工作涉及千家万户,是一项事关百姓冷暖的大事。区相关部门和供热单位要高度重视,保证供暖质量,确保不留盲点,为居民提供优质到位的供暖服务。要以安全供热为准则,建立起职能部门联合检查制度,加大对全区范围内供热站的安全检查力度,全力保障供暖安全。
    王洪海要求,各相关部门要把供热工作摆在首要位置,采取有力措施,将各项工作做细、做实;要根据气候变化等实际情况,科学调控,在确保供暖设施安全稳定运行的前提下,千方百计提高供热质量和效率,做到按时、优质、安全供热,确保全区人民温暖过冬。


版权所有:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心    技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号