中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 政务要闻 正文
中共宁河二届区委召开第十六次常委(扩大)会议
2017-11-02 20:21   稿源: 新闻中心   编辑: 宁河政务网   作者:


    11月2日上午,中共宁河二届区委召开第十六次常委(扩大)会议,传达李鸿忠书记在市委常委会扩大会议上的讲话精神和全市前三季度经济运行情况,分析我区前三季度经济运行形势,安排部署全区经济工作。区委书记王洪海讲话,区委副书记、区长夏新,区人大常委会主任崔红梅,区政协主席高宝江出席。
    王洪海说,要把党的十九大提出的“贯彻新发展理念,建设现代化经济体系”的战略决策落到实处,牢牢把握发展是第一要务,着力培育新的增长动能,坚持走绿色发展道路,推动经济由高速增长向高质量发展转变。
    会议强调,要搞好高标准产业规划,以规划引领招商,打造一流的服务环境,开辟好招商战场,搭建好服务平台,建设好招商服务组织,整合好部门功能,全力做好招商服务、政策服务和平台服务。要全方位招商,加快产业结构调整,转变发展方式,引入资本和项目,加强与北京等地区和国企、央企的对接力度,同时,要抓住好京津冀协同发展的好机遇,抓住十九大贯彻落实的好机遇,用活用好政策,选好商、招大商、招好商。要本着企业家老大、产业第一的招商理念,服务好、开辟好招商战场。要以台账式推进大项目,结束好今年、谋划好明年,科学做好经济调度。领导干部要当先锋、做表率,形成干事创业的强大氛围,要有担当作为精神、高效运转能力和正确的思路理念,把责任摆在首位,把工作做实。
    会议要求,领导干部要按照一线工作法的要求,深入一线调研,一线发现问题,一线掌握情况,一线推动工作,不断改进工作方法,提高工作效率。要把党的十九大的精神和市第十一次党代会精神以及区委二届五次全会精神融汇到一起,以贯彻十九大精神为强大动力把区委二届五次全会提出的目标任务落到实处,推动宁河经济社会全面进步、全面发展,力争走在全市前列。 
    会上,王洪海还传达了李鸿忠书记在市委常委会扩大会议上的讲话精神。夏新传达了全市前三季度经济运行情况,分析了我区前三季度经济运行问题,并就做好全区经济工作做了安排部署。


版权所有:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心    技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号