中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 政务要闻 正文
高宝江到丰台镇西赵村宣讲十九大精神
2017-11-07 21:19   稿源: 新闻中心   编辑: 宁河政务网   作者:


    日前,区政协主席高宝江来到丰台镇西赵村,详细了解基层党员干部学习党的十九大精神情况,并与基层党员代表进行座谈,宣讲党的十九大精神,交流学习十九大报告的心得体会。
    高宝江首先走进党员家中了解学习十九大报告情况。党员谷秀明和王士贵说,从十九大开幕一直到今天,我们天天收看学习十九大的相关新闻报道。高宝江听后十分欣慰,并嘱咐基层党员要充分发挥好党员先锋模范作用,在全村营造学习宣传贯彻十九大精神的浓厚氛围,让更多的村民知晓我们党今后的奋斗目标,为早日实现全面建成小康社会做出新贡献。
    在西赵村委会活动室,高宝江与党员和村民代表围坐在一起,畅谈学习党的十九大报告的心得体会。高宝江说,“习近平新时代中国特色社会主义思想”写入党章,立起了“新时代”的思想旗帜,大家一定要紧密团结在以习近平为核心的党中央周围,坚定不移地走中国特色社会主义道路,坚定不移地坚持中国共产党的领导。要结合丰台镇发展的实际情况,扎实稳步推进新农村建设。要充分利用好市级单位的帮扶政策和手段,持续不断地改善农村地区的基础设施和公共服务,积极创新机制,充分调动农民生产的积极性,让农民在农业生产中实现增收致富,保证每个村、每一户都过上高质量的小康生活,坚决不让一村、一户、一人在小康路上掉队。       


版权所有:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心    技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号