中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 政务要闻 正文
崔红梅深入大北涧沽镇辛庄子村 座谈宣讲十九大精神
2017-11-07 19:20   稿源: 新闻中心   编辑: 宁河政务网   作者:


    日前,区人大常委会主任崔红梅深入大北涧沽镇辛庄子村,详细了解基层党员和农村干部学习党的十九大精神情况,并与基层党员代表进行座谈,宣讲党的十九大精神,交流学习十九大报告的心得体会。
    崔红梅先后来到大北涧沽镇辛庄子村村民和基层党员代表家中,详细了解大家学习十九大报告相关情况。党员群众们表示,五年来,全党和全国人民在以习近平同志为核心的领导下,攻坚克难,解决了许多长期想解决而没有解决的问题,办成了许多过去想办而没有办成的大事,今后大家会继续鼓足干劲儿、努力前行,共同建设好社会主义新农村。
    在村委会活动室,崔红梅与党员和村民代表围坐在一起,畅谈学习十九大报告的心得体会。崔红梅说,深入学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,特别是要深刻领会十九大报告中提出的实施乡村振兴战略的重大意义,要加快推进农业农村现代化,突出抓好加快建设现代农业产业体系、现代农业生产体系、现代农业经营体系三个重点,推进社会主义新农村建设,将环境治理落实到美丽乡村建设的全过程,发挥好传统文化在农村的深厚底蕴,努力培育良好的生活习惯和文明乡风,加强和创新社会管理机制,努力形成有效的农村社会秩序,为把我国建设成为富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国做出应有的贡献。    


版权所有:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心    技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号