中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 新闻动态 正文
我区举办特殊奥林匹克融合活动
2017-11-11 20:09   稿源: 新闻中心   编辑: 宁河政务网   作者:


    日前,“2017年宁河区特殊奥林匹克融合活动”在桥北第一小学举办。
    特奥融合学校活动是国际特奥会在全球开展的一项以教育为导向的计划,通过特奥体育及宣教项目,激发青少年成为推动他们所在社区变革的倡导者,未来有更多的学生可以加入特奥,为智障人群作贡献,帮助他们赢得尊重、重拾尊严、完成梦想。
    活动中,来自我区特教学校与桥北一小的学生们协作进行了飞夺泸定桥、穿越森林、星球大战、点球大战等游戏活动,展现了一幅幅精彩友爱的画面。
    融合活动让两所学校的孩子们之间建立了友谊,树立了自信,对他们将来更好的融入社会起到帮助。


版权所有:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心    技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号