中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 新闻动态 正文
我区召开今冬明春火灾防控工作会议
2017-11-14 19:06   稿源: 新闻中心   编辑: 宁河政务网   作者:


    11月14日下午,我区召开今冬明春火灾防控工作会议,传达市冬防会议精神,并就全区火灾防控工作进行部署。
    会议指出,党的十九大报告中提出,要“坚决遏制重特大安全事故,提升防灾减灾救灾能力”,同时在“人民日益增长的美好生活需要”中也包含着人民群众对公共安全特别是消防安全的新要求、新期待,全区各级各部门一定要不忘初心,不辱使命,以全力确保我区岁末年初消防安全形势持续平稳作为学习贯彻党的十九精神的实际行动。
    会议要求,要全面推进火灾隐患排查整治,切实做到排查隐患横向到边、纵向到底,重点场所不留空挡、危险地方不留死角、关键时段不出漏洞。要做好应急救援准备,建设、供水、供电、供气、交通运输、城管和通信等部门要进一步落实社会应急救援联动和协同配合机制,发动社会力量配合参与灭火救援,切实提升应对火灾事故和突发事件的实战能力。


版权所有:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心    技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号