中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 新闻动态 正文
我区召开2017年“双打”工作暨打击走私工作绩效考核部署会议
2017-11-20 19:07   稿源: 新闻中心   编辑: 宁河政务网   作者:


    日前,我区召开2017年“双打”工作绩效考核部署会议暨打击走私工作绩效考核部署会议,进一步净化全区市场环境,全力做好社会综治绩效考核工作。
    与会人员集中观看了电视宣传片《天津市打击走私综合治理工作纪实》,区相关部门负责同志安排部署了2017年“双打”工作和打击走私工作绩效考核事项,要求相关单位要严格按照市“双打办”的要求,对照标准,查找问题、补齐短板,精心做好对接,认真核对考核各项评分标准。要以此次考核为契机,完善组织领导、信息通报等机制建设,为营造公平、放心、安心的消费市场环境做出贡献。


版权所有:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心    技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号