中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 新闻动态 正文
推进食品安全示范区创建 确保群众舌尖上的安全
2017-11-24 20:57   稿源: 新闻中心   编辑: 宁河政务网   作者:


    日前,我区召开食品安全示范区创建工作评价细则培训会,专门邀请国家食品安全示范区创建第三方评估机构—北京东方君和管理顾问有限公司副总裁刘世友进行专题培训。
    刘世友围绕食品安全要强化政府监管、要落实“四个最严”要求和如何开展创建食品安全示范区工作等方面,结合各地的典型事例梳理了食品安全工作发展脉络,并着重对《天津市食品安全示范区创建工作评价细则》192项考核验收指标进行了讲解。
    会议要求,全区上下要形成“政府推动、部门联动、企业主动、社会互动”的食品安全示范区创建工作良好格局;各相关部门要密切配合,形成齐抓共管的良好局面;要把群众满意作为衡量工作的最终标准,积极探索,勇于创新,以党的十九大精神为引领,着力打造具有宁河特色的食品安全示范区。


版权所有:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心    技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号